Спорный вопрос

Геннадий Давыдов 3
Не товарищ Гусь Свинье?
Это дело спорное.
А если Гусь отдаст Свинье
Достоинство упорное?

Свинья крылья обретёт,
Гусь наест животик.
Свинья яичек нанесёт,
Коль Гусь почистит хвостик.

Разведут гусосвинят,
Или свиногусяток.
Гуси с двора слетят
От гусопоросяток.

Главное в жизни - без измен:-
Ни Хряку, ни Гусыне.....
Однако всё без перемен-
Дразнятся и поныне.