Мало строк...

Казбек Тлатов
Покровом снежным выстлан тротуар,
Белея и серея вперемешку;
Фонарь кренится влево, - город стар..,
Стары его ферзи, слоны и пешки...
Мелодии ленивые ветров
Не иссякают в пустоте подвалов
И чердаков.., но мало строк и строф,
Рождённых от души опальной...
2015