Универсальное средство. Шутка

Лё-Ля
Водка - средство универсальное!
Для лечения очень похвальное!
Достал желудок тебя болью,
Прими на грудь ты водку с солью!
Коль простудился - водка с перцем!
Душа болит - пей водку с сексом!
И, если ночью вдруг не спится, -
Ты должен, как свинья, напиться!
А коли хочешь веселиться,
Попробуй лишь слегка напиться!
Помни: в доме быть должна всегда
Эта универсальная "еда"!

2015г.