Ты идешь через страх, через боль - и себя превосхо

Елена Вагнер Матанги
Ты идешь через страх, через боль - и себя превосходишь,
С каждым новым рожденьем, явившем любовь в твоем теле.
И встречаясь с Ней взглядом, ты больше глаза не отводишь,
Доверяя Тому, что ведет тебя к истинной цели.

И до-верие где-то однажды становится Верой -
Тою самой, которая двигает горы и годы,
И которая здесь представляется Новою эрой,
Воскресением, Богоявлением, светом свободы...