Заклинание боли и силы

Елена Вагнер Матанги
Я вспоминаю всё, что было
И завершаю эту роль.
Я принимаю свою силу,
Я отпускаю свою боль…

Под этим небом, спутник милый,
Ты мой служитель и король –
Я принимаю твою силу,
Я отпускаю твою боль…

Не всё сбылось, о чем молила,
Но мы с тобой – земная соль…
Я принимаю эту силу,
Я отпускаю эту боль…