И я начну писать стихотворенья...

Елена Вагнер Матанги
…И я начну писать стихотворенья,
Понятные лишь детям и святым,
О том, как Мукти села на Вареньям,
Сваха Тат Савитур и иже с ним.

Освобожу мозги от умных книжек,
А тело – от несбывшихся мужей,
И стану к солнцу, или к сердцу ближе,
Сойдя к земле с московских этажей…