Молитва

Елена Вагнер Матанги
О Ясный Свет, о Дышащая Жизнь,
Да воссияет всюду Твоё Имя!
Да прорастет сквозь нас зерно любви,
Присутствием и формами Твоими!

Да упадет незнанья пелена,
И да развяжем всё, что нас связало,
Да будет Воля нам Твоя слышна,
Да будет Твоя Сила, Песнь и Слава,

Да будет Твоя Милость среди нас,
И связь с Истоком в каждое мгновенье,
О дай нам пребывать в Твоём Сейчас –
Сквозь все дела, слова и сновиденья!