и растаять в объятьях света...

Елена Вагнер Матанги
…и растаять в объятьях света,
Притворившегося мужчиной,
В песне сна и в дыханье лета,
С орхидеями и малиной.

Сердце к сердцу и в каждом стуке –
Благодарность и удивленье,
Эти струны и эти руки –
Остановленное мгновенье,

Погружение глаз в глубины
Моря, неба и вдохновенья,
Где встречают людей дельфины
В волнах счастья и в звуках пенья…