Сантьяго

Елена Вагнер Матанги
Однажды нас встретит Сантьяго – де Чили,
Иль де Компостела, не так уж и важно,
Когда мы забудем всё то, что учили,
Но не понимали по карте бумажной.

На этом пути волшебства и открытий,
Сомнений и слёз, продолжая дорогу,
Мы станем чуть ближе в потоке событий
К себе и друг другу, и может быть, к Богу…