Дышать и не надышаться...

Елена Вагнер Матанги
Дышать и не надышаться,
Смотреть и не насмотреться,
Всем телом к тебе прижаться
И чувствовать твое сердце.

Так радостно – снова рядом…
Любить и не налюбиться,
И видеть луч-чистым взглядом
Все лики твои и лица.