Какие ясные лица...

Елена Вагнер Матанги
Какие ясные лица,
Как будто солнечный свет
Сквозь эти лица лучится,
И каждый им обогрет.

И каждый знает о главном –
Зачем он здесь и сейчас,
И что рождается в плавном
Движенье пальцев и глаз,

И что за музыка льётся
Из душ сквозь эти тела,
Когда к тебе прикоснется
Крыло любви и тепла…