Дождливое лето

Олена Тихая
Дождливое небо,
Холодное утро.
Тебя нет со мною.
Часы как минуты.
Теряюсь в забвенье,
Лечу к своим звездам.
Холодное лето,
Промозглое утро.
Дождями умыта,
В росе отражение:
А я ведь забыта,
И в сердце смирение.
Блестят листья клена
И плачут березы:
И в них есть спасение,
И в них мои грезы.
И капли, срываясь с небес,
Разольются,
В мое одиночество
Сном обернутся.
Душа переполнена!
Хлещет из раны!
Закройте скорее
Небесные краны!
Закончилась снова
Симфония лета.
Холодное утро.
Дождливое небо.

5 июля 2009 года.