Отступает лето

Анастасия Смирнова-Сенцова
Шаг за шагом отступает лето,
Прячется то в тучи, то в туман.
Далеко за горизонтом где-то,
Звонкий смех рассыпан по лугам.
Охлаждает дождь струёй звенящей,
Зной горячих сумасшедших чувств.
И летит по ветру лист дрожащий,
В осень, где остынет пыл безумств.