Звездопад

Наталья Шестакова 3
В наступившем новолунье
Над уснувшею землёю
Рассыпает месяц юный
Звёзды щедрою рукою.

Ранним утром август сонный
Бродит по полям и росам –
Ищет он в траве зелёной
Затерявшиеся грёзы...

12.08.2015


Картинка из Интернета