Пропавший вечер

Мила Потапова
На улице была такая стужа,
Я познакомилась с тобою от отчаянья.
И пригласила я тебя на ужин.
Так, невзначай, совсем нечаянно.

Ты согласился,  не перечил,
Пришел и выпил весь мой алкоголь,
Давно закончился  наш вечер,
А ты на секс полнейший ноль.

И черт же дернул тебя позвать,
В тот  самый стылый  поздний вечер,
Могла бы и одна поспать,
Ну на фига была мне эта встреча?

Теперь,вот,не могу прогнать,
Сижу и слушаю твои я  бредни-речи,
Могла бы и одна поспать,
И не был бы пропавшим вечер.