Одиночество...

Елена Крюкова Танаис
Мне очень одиноко серым утром.

Прохладны ароматы хризантем,

Что отливают скорбным перламутром,

Что страстным розам расцвели взамен.

Укутываясь в шаль, сажусь я в кресло

И в кофе колумбийский -лью коньяк.

И сигарета тут вполне уместна. 

Свеча горит и гонит полумрак.
               
С тобою тайного я жду свиданья,
 
Достав из шкафа старенький альбом.
 
Пока портреты грустно созерцала,
    
Фантом твой розу кинул на балкон.