девочку

Палад
девочку не драли
долгих восемь дней
мальчик на феррари
позабыл о ней
~
не пылит дорога
не дрожат кусты
подожди немного
и сгодишься ты
~
выросла без няни
папку не видав
зарились армяне
каждый как удав
~
стлали генацвали
ситец и парчу
про азербайджанцев
вовсе промолчу
~
горные вершины
спят во тьме ночной
тёмные долины
полны свежей мглой
~
эхом как в разрезе
множен звук на два
ты мыча и грезя
теплишься едва
~
вся до лепесточка
свежестью полна
принца мне и точка
вот твоя цена