Кусочек счастья

Сафонова Ирина Николаевна
Я счастья откушу кусочек,
Я посмотрю в твои глаза...
Они глубокие, морские
Они опять сводят с ума.

Я буду тихо плакать ночью,
Я буду верить в чудеса...
Я знаю ты один на свете,
Мы будем улыбаться небесам...

Я помню столько ситуаций,
Когда один, только один,
Ты слушал,понимал, искрился,
Ты всегда, рядом со мной был.

Я счастья откушу кусочек,
И посмотрю снова в глаза...
Они глубокие, родные,
Наверно я люблю тебя.