Теперь я точно знаю

Сафонова Ирина Николаевна
Теперь я точно знаю, в жизни всякое бывает,
Бывает не любовь от жалости не отпускает,
Бывает вредность разум убивает.
Бывает всё, цепляет, умиляет,
Бывает грусть на части разрывает.
Но важно знать всегда одно,
Всё к лучшему, что было бы не суждено.
Мы все земные Боги, мы дети тех Богов,
Которые когда то тоже, сражались от оков...
Бывает надо подождать,
Бывает надо рваться в бой...
Ты главное запомни,
Что истина всегда с тобой.
Бывает падаешь лицом,
Бывает прыгаешь от счастья,
Бывает что от горести ненастья обретаешь,
Потом от теплоты сердечной,
Все выше улетаешь.
Бывает так, что горе ненароком в дом приходит,
Бывает от проблем, само собой тебя уводит.
Бывает полюбил, но понял - не твое,
Бывает что не любят, а значит суждено,
Но ты на век запомни
Нам всем и всё менять дано.
Ведь всё всегда в твоих ладонях,
Ты можешь крепко сжать,
А можешь отпустить и дальше жить в погонях.