Железнодорожник

Владимир Бондаренко 5
Железные дороги
Тянутся у нас
По всей стране
По всей России
Железнодорожники
Мы всех людей
В вагонах размещаем
И отправляем
В любую точку
Своей страны
У нас работа
Нервная и сложная
Стучат
Колёса по вагонам
Не каждый
Выдержит как мы
Нервы,крепкие должны
Ведь люди
Разные бывают
Всем угодить
Мы всем должны.