***

Нюра Мамин
Приветствую тебя,мой славный гений
Былых,лихих,отчаянных времен!
Мы больше не имеем своих мнений!
Живём за счёт умов других имён,
Мы книги разобрали на цитаты,
Что б отличаться качеством ума.
Свои остались только маты!
И тех не слышно в том количестве дерьма.
Мы изуродовали музыку и фильмы,
Все загоняем под один шаблон.
Детей уродуют мультфильмы,
А взрослых умный телефон.