Но есть другие Небеса

Наташа Корецкая
Но есть другие Небеса,
мечта которым не помеха,
где не растут грядой леса,
чтоб залатать судьбы прореху.

Сердца встречаются порой
без жёстких коконов догмата,
где долгом – долг, игра – игрой,
и где мечта не виновата,

украсив зарева дары,
лаская лики пробужденья
и ночи сладостной поры:
здесь ты и я – одно явленье.

Мечта как роскошь, оберег:
пересекутся в небе взгляды,
и буду знать я, что не снег,
огонь объятия – услада.

Кто наказал моей мечте
гореть, как деве Орлеана?
Взойдёт звездою в высоте
она в любовном океане.

11 августа 2015