Пишите, рисуйте, слушайте...

Валентина Сидельникова
   Пишите жизнь, как видите сейчас,
Рисуйте этот миг без промедленья,
Свой взгляд легко, свободно, без прикрас.
Услышьте музыку летящего мгновенья!

          * * * * *

   Послушайте, остановитесь, оглянитесь...
Что чувствуете, видите и слышите?
В текущий миг и мир вокруг влюбитесь,
Потом пером и сердцем всё опишите.

          * * * * *

   Я не буду себя успокаивать,
По ушам оправданья развешивать,
Лоскуты из событий выкраивать.
На холсте буду краски я смешивать

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета