Ветру

Тихая Татьяна
Зачем уходишь ты, скажи?..
Зачем уходишь ты в ненастье?
Дорогу в жизнь мне покажи...
И дай немного, ветер, счастья!

Чтоб день земной любил и грел
Своей беспечною прохладой...
Чтоб в жизни все, что ты имел
Сегодня стало мне наградой...

Чтоб все плохое - унеслось!
Чтоб все чужое - удалилось!
О чем мечтала - все сбылось!
Чего желала - получилось!

Лишь ветер знает всю меня!
Лишь ветер думает о многом!
Лишь ветру буду я верна,
Когда покажет мне дорогу...
               2007 год