Супруге - двойку!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Себя я будущему вверил» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
http://www.stihi.ru/2010/06/08/6567

***   ***   ***

Тоска любовная живёт,
Пока любимую не встретил!
Но "сказочная дрожь" пройдёт!..
Ведь "пил" полно на Белом Свете!

Потом, не знаешь, убежать,
Куда от вредной половинки!
Супруге - "двойку", а не - "пять"!..
Характер пакостный у "Зинки"!

Лью зелье в кружево стихов,
Я пугалом для вредной птицы,
Ответ банальный мой готов:
Не стоит иногда жениться!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2015 12:58