Такой вот выдали прогноз

Лё-Ля
Два мокрых пьяных мужика
Идут домой, шатаются,
Матюкаются "слегка,"
Очень возмущаются:

"Сволочи синоптики!
Обещали дождь "местами",
Как из ведра, везде он льёт
И следует за нами!

Перепились, наверно, там -
Литра три по двести грамм!
И в результате "парадокс" -
Такой вот выдали прогноз!"

2015г.