кристальный лед, кристальные слова

Кулин Сергей
Кристальный лед, кристальные слова,
Пустая чаша, робкие объятья;
И время, что стремительно течет
Сквозь нежные любимые запястья.

Кристальный взгляд, кристальные мечты,
Немые стоны, звонкое молчанье;
За окнами бесшумный снегопад, -
Мятежное зимы очарованье.

Кристальный голос, -милые черты;
Пустая чаша, робкие объятья;
Все это - мы. Все это - я и ты
Сквозь нежные любимые запястья.