К. В

Виталий Краснов 3
Я пред тобою в восхищении,
Я вечный пред  тобой  должник,
И в день рождения с вожделением
К твоей щеке губой приник.
Желаю нежной оставаться,
Злом на зло не отвечать,
Мужчинам страстно отдаваться,
Но их сердца не похищать.
Желаю истины познания,
Желаю всех земных утех,
Добиться полного признания
У всех:  у этих и у тех!
Желаю маленького счастья,
Его положишь ты в карман,
Не уберечь большое счастье,
Кругом обман - один обман.
Здоровья, радости, достатка,
Удачных дел, красивых снов,
И чтобы била из десятка,
Не меньше тысячи очков.
И если что-то я не вспомнил,
Чтоб в этот день тебе сказать,
Сама стихи мои дополни,      
Я вновь готов их прочитать.