Есть чувства, что переживают

Оскар Хуторянский
Есть чувства, что переживают,
А есть которыми живут
И жизнь без них не принимают...
В них смысл их бытия берут.

Делиться вещью иль деньгами -
Отдашь кому-то - ты без них,
А чувства просто умножаешь
Когда с чужим разделишь их.

Богаче мы переживая
Героев книг судьбу и боль,
Мы станем лучше понимая,
Что Гамлет чувствовал, Ассоль...

Даны нам чувства, как награда
Для отражения бытия,
Те кто не знал их - за оградой
От жизни.  Да и от себя.

О. К.
Aug. 11, 2015