Что еще нам нужно?

М-Тея
Разные, многогранные, осколки старых зеркал и капли бесконечного моря - это и есть мы. Мы - это весь мир, который день изо дня живет, радуясь и огорчаясь, умирая и заново рождаясь каждую секунду.


Мы любим и ненавидим,
Мы плачем, когда обидят.
Смеемся и боль переносим,
Мы маски снимаем и носим.

Мы молимся богу за помощь,
Скучаем по родине-дому.
Угрозу встречаем мы смело
И ценим и душу, и тело.

Мы можем проспать до обеда,
Отпраздновать Память-Победу.
Трудимся, работаем, строим
И в армии движемся строем.

Мы просто живем в этом мире.
В удобной однушке-квартире
И в солнечном, ярком свете.
Что нужно еще планете?