Старые-престарые стихи...

Наталья Чуб
Старые-престарые стихи
На устах да на исходе лета
Ты любовь в ладонях сбереги,
Только душу не тревожь поэта...

Не жалей о прошлом, не горюй
И цени получше, что имеешь,
Вспоминая первый поцелуй,
Им уж больше душу не согреешь...