Снова бесы сидят на приеме

Людмила Кадиева
Снова бесы сидят на приеме за лакированными  столами
Обнимают друг друга жарко-перемигиваются глазами
Величаво стоит бутылка и фужер искрит чистотою
Цинизмом блещет ухмылка,уплывая на дно с водою

А вокруг трещат микрофоны-лезут к бесам в открытое лоно
Полились из слов марафоны-в умном взгляде зрачки бездонны
Карьеристы так любят горы,но  взойти наверх нету силы
Обернувшись во тьме уморой ,путь один- пройти по могилам

Все равны мальцы в зоопарке-  скачут, скачут не зная толком,
Их ведь завтра в этой клоаке на баранов поделят и волков
Ну а волк попадая к бесам,становится просто мертвым
У него теперь интересы:затянуть в ад побольше жертвы


Протертые в дырку кальсоны в морозилке с куриной ножкой,
Величают господ масонов,собирая хлебные крошки
И нет у баранов доли ,в открытой двери свободы
Бесы в силе украли волю: она  не нужна уродам...