Праздник ВДВ

Владимир Бондаренко 5
Вчера
Был праздник ВДВ
Нам всего-85
Мы голубые
Все береты
Сливаемся мы
С небом этим
Красива форма
Вся у нас
Кто видел
Глаз не оторвать
Мы все
Российские войска
Все защитим
Россию нашу
Пока живём
Мы на земле
Боятся нам
Ничего не надо.