Звезда Героя

Владимир Бондаренко 5
Одену я
Звезду Героя.
Сейчас
На грудь и покажу.
Своим друзьям
И всем знакомым.
Достойно
Заслужил её.
Был награждён
Звездою я.
Звезда Героя
Честь и слава.
Не каждаму
Дана она.
И заслужить её
Не так легко.
Вот потому
Она моя.