Все вечера о море

Стас Тай
Границы очерчены светом, зеленью, да дорогой.
Если и хотел о чем-то молчать, то,как видно, о многом.

Пахнет бензином, но ветер, срывая кепки,
Шепчет бризово, нежно касаясь лепки
скул, целует веки, в уши кладет шум прибоя,
В ноздри же, запах моря; так же далекого раньше,
Как безнадёжно родного.