там, где живу

Голубое Солнце
Там, где живу нет ни морей ни гор,
Зато бескрайние поля сияют!
Куда ни бросишь взор -
Ароматы цветов дурманят!

Там, где живу нет воздуха морского,
Зато бескрайние леса кругом!
Не нужно ничего другого,
Лишь запах шишек перед сном!

Там, где живу, нет горных рек,
Зато озёр различных много!
А зимой кружится снег,
Как девчонка-недотрога.

Там, где живу, туристов нет,
Зато есть солнце, облака и ветер!
Зимой - уютный теплый плед
И звёздный, очень звёздный вечер.

Там, где живу, нельзя не жить,
Ведь тут свои красоты!
Умею Родину свою любить,
Без преукрас, без позолоты!