Послушай, Ваня, Ростропович прилетает

Каграман Ханбеков
Послушай, Ваня, Ростропович прилетает.
Пойдём, послушаем. Могу достать билет.
— Не надо, занят я. Сегодня Шпильман выступает.
Сегодня у него гала-концерт.
Люблю когда он в филармонии играет.
Какой тогда счастливый наступает день!
Тогда и солнце иначе сияет.
И поутру вставать не лень.
— А почему я Шпильмана не знаю?
Он тоже будет с Ростроповичем играть?
— Не знаю. Я его супругу обожаю.
Когда он на концерте, я иду к ней спать.