Говори со мной

Стас Тай
Говори.
Без тебя все сыплется
И я не знаю зачем собирать.
Крупицы бисера, песок,
Швы расходятся глазах.

Без тебя я одинок.
Я все могу, мне все не по чем.
Со мной Господь,
Идти да идти, да только вот
Не хочу.

Приходят люди, смотрю в глазок,
Радуюсь и, коль вошли, хохочу.
А ухом все жду от тебя звонок,
А потом молчу.