Мы дышим воздухом одним...

Олена Тихая
Мы дышим воздухом одним,
Но ты не видишь озарение;
Твои слова как едкий дым,
Мои глаза- как провидение.

На разных волнах ловим жизнь,
А Бог Всевышний всех прощает.
И горечь жизни утоляет.
И жажду вдоха нам дает.

Пусть будем счастливы не мы,-
Сердца для Вечного закрыты;
Пути спасения все размыты,
И мы не знаем, что нас ждет.

5 июля 2009 года.