Про Украину

Руслан Татарский
Там, где в полях цвели сады,
Идет война.
Там, где теперь куски страны -
Была страна.

Огонь ведет по брату брат -
Нелепый вздор.
Там где когда-то был народ,
Горит костер.

Там, где стояли города -
Поля камней.
Разорванные имена,
Куски людей.

Там, где разрушен отчий дом
Дорога слез.
Где разум был отравлен злом
Теперь психоз.