Не в этой жизни

Анна Мирна
Не в этой жизни, так в другой.
Проснемся мы в одной постели.
И песни те, что мы не спели,
Споем под новою  луной.

Не в этой жизни, так в другой
В наш мир войдет земное счастье.
И словно новое причастье
Нам станет каждый день земной.

Не в этой жизни, так в другой
Ты будешь понят и услышан.
Гараж для метл на старой крыше,
Куда глядим мы с мостовой.

Ты не грусти, моя любовь,
Моя весна, моя свобода.
Мой ангел ласков и суров,
Сожжет мосты, обрушит своды.
 
И кто разрушитель, кто герой,
Лишь нам решать между собою.
Мы всех любили всей душою
И в этой жизни, и в другой.