Если у вас нету дяди

Виктор Селецкий
Жить не запретишь красиво,
И с неба звезду достать
Жить хорошо – счастливо,
Если себя, если себя не потерять
Думайте сами, решайте сами
Терять или не терять.

Бесплатный сыр в мышеловке
Мышка – туда,
Мышки – нет.
Рука руку моет ловко…
Наручники могут надеть.
Думайте сами, решайте сами
Сидеть или не сидеть?

Нам небеса даруют
Святое желанье – любить,
А кто-то не любит, хоть  целует
А как без любви прожить?
Думайте сами, решайте сами
Любить или не любить?

Если у вас нету дяди,
А без него – не пролезть,
Можно за деньги, можно за деньги
Взять и продать свою честь.
Думайте сами, решайте сами
Пролезть или не пролезть.

Мы жизнь сочиняем сами,
Как песню, которую – спеть,
Думайте сами, решайте сами
Не спеть свою жизнь или спеть!