Весь мир театр

Ольга Фредо
Весь мир театр
      И мы играем
          Чужие роли
              Своей судьбой.

А кто то свыше
     Играет нами,
        Оваций топот
            Над головой.

Стихами, прозой.
     Всерьёз и в шутку.
          Не подбирая
              Порой слова.

На сцене жизни
    В лучах эмоций.
        А вместо рампы
            Горит звезда.

И некий автор,
    Писавший роли,
        Вздохнёт печально,
            Что: "Всё не то,

Не так играют,
    Не те актёры".
        Покинет труппу,
            Забыв пальто.

Мы не заметим,
    Уже не важно.
        Забыт сценарий,
            Но выход есть.

И виноватых
    Назначим сами.
        Что с ними делать?
            Распятье. Крест.