Попытка

Агния Николаевна
До мурашек в груди,любовь,
Разрывающая сердце изнутри,боль
Золотую середину мне не найти.

Изнеможенная попытками уйти
Но возвращаешься назад ,себе претя
И я найду себя,любя
Найду чем жить,зачем дышать

И вновь,попытка  номер 5