Что-то, что знают только лишь рыбаки

Стас Тай
-А ближе к ночи в воде зарождался бунт,
И ты мог видеть, как спокойные некогда волны, мнут
Изгибы мягких линий прибрежных дуг. Тут
Наступал конец для покоя, изливался великий трепет.
Море, оно бесподобно, друг, пока тебя защищает берег.