Наедине с тишиной

Вячеслав Перфилов
Ночь накрывает меня
Черным своим полотном,
Снова брожу один,
В мире, окутанном сном.

Подо мною плачет земля,
Это пугает вдвойне,
Мысли мои об одном,
Как выжить в вечной войне.

Мир не хочет меня понимать,
Ведь я пришёл стереотипы ломать,
Звери лезут из тёмных нор,
И некому дать им отпор....

Мир не хочет меня принимать,
Ведь я пришёл, чтобы с ним воевать,
За то, что иду на него я войной,
Остался я наедине с тишиной...

Я хочу открыть новый мир,
Без фальши, без боли и лжи,
Но я - сам себе командир,
И в мире моём ни души....

В небе лишь диск луны,
И чёрная мгла вокруг,
Ничто не поможет мне
Разорвать этот замкнутый круг...