Амуру

Нюра Мамин
Мне не отравишь больше душу!
Я грудь ногтями разорву!
Я сердце вытащу!разрушу
Твой лук,стрелу и тетиву!
Ты сердце много раз мне рвал на части!
А я спасался пеленой.
Теперь обрел я истинное счастье
С единственной,любимой и родной..