Наша любовь

Игорь Ботман
Я увидел тебя,мои чувства внутри загорелись
Я же думал,что больше не в силах кого то любить
И мелодия вальса звучала,а души в ней слились
Не кому в этом мире не в силах двоих разлучить

Мы смотрели друг другу в глаза и тонули в пучине
Наших тайных желаний,несбыточных наших страстей
Снегопад застилал всё вокруг и на белой картине
Расплескалась цветным колоритом надежда людей

Было всё как во сне,словно в сказке мы были с тобою
И я словно пацан стал доверчив и светел душой
Я хотел каждый день просыпаться,но только с тобою
Ты тихонько шептала,что хочешь быть только со мной

И несёт наше счастье с тобой по просторам вселенной
Нашей жизни река водопадом обрушилась вниз
Разлилась и несёт нашу лодку по глади по пенной
И наполнил наш парус любви очень ласковый бриз.