Смотришь на небо...

Ат Ланта
Смотришь на небо
Перемены
Переправы
По-другому не бывает
И бывает
Все мы правы
Все мы в сущности лишь дети
В этом нет секрета
Тайны
Слезы всех на вкус солёны
А мечты у всех хрустальны
Смерть боимся. Кто ж не грешен
Жизнь порой так невесома
Вишни лепестки по ветру
Белым стелются покровом