Тёмный мир

Вячеслав Перфилов
Полная луна висит над древнею могилой,
Ветер вновь пугает нас своею страшной силой.
Солнце укатилось колесом за тёмный лес,
Темнота висит над нами, нагнетая стресс.

Злая церковь светит перевёрнутым крестом,
Наши силы вновь уходят на борьбу со злом.
Крик потусторонний разрывает темноту,
Демон тьмы играет с архангелом в войну.

Доставай ружьё, доставай мечи,
Молитву прочитай, топоры точи.
Выходи во двор, выпей эликсир,
И пусть сгинет весь этот тёмный мир.

Старый колокол звенит во славу Сатаны,
Гады-вурдалаки предвкушают час войны.
Смрадный ветер дует от кладбищенских ворот,
Над землёй проклятье - умирает весь народ.

Думают нечистые, что завоюют мир,
И устроят на костях свой сатанинский пир,
Будет трудно нам с тобой всю нечисть победить,
Но мы должны спастись, остаться, чтобы жить.

Церковь изменила православный свой канон,
В мире воцарился страшный дьявольский закон.
Ты мне говоришь, что наступает смертный час,
Ведь Христос давно и навсегда покинул нас.

Но посмотри - на небе одинокая звезда,
Сквозь мрак и черноту нам освещает путь она.
Значит, есть надежда победить в борьбе за мир.
И нужно побороться из последних сил.